Polenta au Fromage Gorgonzola

Polenta au Fromage Gorgonzola
Polenta au fromage Gorgonzola nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 339 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre supplémentaires, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Polenta de Poivron Rouge au Gorgonzola, Polenta au Gorgonzola et Amandes, et Polenta aux Poireaux et Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter 1 3/4 cuillères à café de sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, en remuant souvent, environ 20 minutes. Après 10 minutes, vous pouvez passer à une cuillère en bois pour faciliter l'agitation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Éteignez le feu.
4
Ajouter le beurre, la crème et le Gorgonzola et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
GorgonzolaGorgonzola
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
5
Transférer la polenta dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Remarque: Si vous préparez la polenta à l'avance, mettez-la au bain-marie et couvrez-la d'une pellicule plastique pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
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