Polenta au Fromage Gorgonzola

Polenta au Fromage Gorgonzola
Polenta au fromage Gorgonzola nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 339 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre supplémentaires, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Polenta de Poivron Rouge au Gorgonzola, Polenta au Gorgonzola et Amandes, et Polenta aux Poireaux et Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter 1 3/4 cuillères à café de sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, en remuant souvent, environ 20 minutes. Après 10 minutes, vous pouvez passer à une cuillère en bois pour faciliter l'agitation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Éteignez le feu.
4
Ajouter le beurre, la crème et le Gorgonzola et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
GorgonzolaGorgonzola
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
5
Transférer la polenta dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Remarque: Si vous préparez la polenta à l'avance, mettez-la au bain-marie et couvrez-la d'une pellicule plastique pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
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