Polenta au Fromage Gorgonzola

Polenta au Fromage Gorgonzola
Polenta au fromage Gorgonzola nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 339 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre supplémentaires, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Polenta de Poivron Rouge au Gorgonzola, Polenta au Gorgonzola et Amandes, et Polenta aux Poireaux et Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter 1 3/4 cuillères à café de sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, en remuant souvent, environ 20 minutes. Après 10 minutes, vous pouvez passer à une cuillère en bois pour faciliter l'agitation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Éteignez le feu.
4
Ajouter le beurre, la crème et le Gorgonzola et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
GorgonzolaGorgonzola
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5
Transférer la polenta dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Remarque: Si vous préparez la polenta à l'avance, mettez-la au bain-marie et couvrez-la d'une pellicule plastique pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine