Polenta au Fromage Bleu aux Légumes

La polenta au fromage bleu avec des légumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 326 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange de champignons préexotiques, de poivron, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites de Polenta avec Trempette au Fromage Bleu, Polenta Au Fromage Bleu, Noisette Et Miel, et Polenta au Fromage Bleu et Bettes à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et le thym; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, l'oignon, le poivron, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; faire sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, 1/2 tasse d'eau, la 1/4 cuillère à café restante de sel et la 1/8 cuillère à café restante de poivre noir; porter à ébullition. Incorporer la polenta; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le fromage.