Poivrons Rôtis aux Olives Noires
Les poivrons rôtis aux olives noires pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 93 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des poivrons, de la menthe, des poivrons orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Branzino En Papillote Aux Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe, Steak d'Aubergine aux Pois Chiches, Poivrons Rouges Rôtis, Fromage Feta et Olives Noires, et Côtelettes de Porc aux Poivrons, Vinaigre et Olives Noires Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les poivrons de 4 à 5 pouces sous la source de chaleur, en les retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, environ 25 minutes.
Transférer dans un grand bol, couvrir d'une grande assiette ou d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Épluchez les poivrons, coupez-les, jetez les graines et les côtes levées et coupez-les dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce de large.
Dans un bol de service, mélanger les poivrons, l'huile, le vinaigre et l'ail; saler et poivrer.
Laisser reposer au moins 1 heure avant de servir. (La salade peut être réfrigérée, bien emballée, jusqu'à 3 jours.)
Juste avant de servir, mélanger les olives avec les poivrons.
Saupoudrer la salade de menthe et servir à température ambiante.