Poivrons Rôtis aux Olives Noires

Poivrons Rôtis aux Olives Noires
Les poivrons rôtis aux olives noires pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 93 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des poivrons, de la menthe, des poivrons orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Branzino En Papillote Aux Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe, Steak d'Aubergine aux Pois Chiches, Poivrons Rouges Rôtis, Fromage Feta et Olives Noires, et Côtelettes de Porc aux Poivrons, Vinaigre et Olives Noires Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les poivrons de 4 à 5 pouces sous la source de chaleur, en les retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Transférer dans un grand bol, couvrir d'une grande assiette ou d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Épluchez les poivrons, coupez-les, jetez les graines et les côtes levées et coupez-les dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Dans un bol de service, mélanger les poivrons, l'huile, le vinaigre et l'ail; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer au moins 1 heure avant de servir. (La salade peut être réfrigérée, bien emballée, jusqu'à 3 jours.)
5
Juste avant de servir, mélanger les olives avec les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OliveOlive
6
Saupoudrer la salade de menthe et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé42
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