Poivrons Rouges rôtis à l'Ail et à l'Huile d'Olive

Poivrons Rouges rôtis à l'Ail et à l'Huile d'Olive
Poivrons Rouges rôtis à l'ail et à l'huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel de mer, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez les poivrons dans un grand plat allant au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laisser refroidir 10 à 20 minutes pour desserrer la peau.
4
Pendant ce temps, avec un mortier et un pilon, écraser l'ail avec du sel dans une pâte (ou écraser l'ail avec du sel avec le côté plat d'un couteau de chef, puis mettre dans un petit bol). Incorporer l'huile d'olive pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Couteau De ChefCouteau De Chef
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Peler, épépiner et épépiner les poivrons et les couper dans le sens de la longueur en lanières de 3/4 de pouce de large. Disposer les poivrons sur un plat et arroser d'huile d'ail, en les grattant du mortier ou du bol pour obtenir tout l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé41
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