Poivrons Rouges rôtis à l'Ail et à l'Huile d'Olive
Poivrons Rouges rôtis à l'ail et à l'huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel de mer, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les poivrons dans un grand plat allant au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir 10 à 20 minutes pour desserrer la peau.
Pendant ce temps, avec un mortier et un pilon, écraser l'ail avec du sel dans une pâte (ou écraser l'ail avec du sel avec le côté plat d'un couteau de chef, puis mettre dans un petit bol). Incorporer l'huile d'olive pour mélanger.
Peler, épépiner et épépiner les poivrons et les couper dans le sens de la longueur en lanières de 3/4 de pouce de large. Disposer les poivrons sur un plat et arroser d'huile d'ail, en les grattant du mortier ou du bol pour obtenir tout l'ail.
Servir chaud ou à température ambiante.