Poivrons Rouges Rôtis et Chou-Fleur avec Vinaigrette aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poivrons rouges rôtis et le chou-fleur avec Vinaigrette aux câpres. Cette recette fait 12 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du chou-fleur, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur Rôti à la Vinaigrette aux Câpres Jalapeño, Penne au Chou-Fleur Rôti et Vinaigrette aux Câpres au Citron, et Chou-Fleur Rôti Avec Vinaigrette aux Pignons, Raisins Secs et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou-fleur avec 1/4 tasse d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol, puis répartir entre deux plaques à 4 côtés. Rôtir le chou-fleur en le tournant et en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré par endroits, environ 20 minutes au total.
Pendant que le chou-fleur rôtit, fouetter ensemble le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol de service, puis ajouter le reste de 1/2 tasse d'huile dans un jet lent, en fouettant. Hacher finement environ 1 cuillère à soupe de câpres, puis fouetter les câpres hachées et entières dans la vinaigrette.
Ajouter le chou-fleur et les poivrons chauds et mélanger pour enrober.
Servir à température ambiante.
Les poivrons et le chou-fleur peuvent être rôtis et jetés avec de la vinaigrette 1 jour à l'avance et réfrigérés.