Poivrons Rouges Farcis de Bela
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les poivrons rouges farcis de Bela pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons, de pois noirs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 100 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Déposer les poivrons rouges sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les petits pois aux yeux noirs et les bettes à carde. Porter le mélange à frémissement et cuire jusqu'à ce que les blettes soient flétries, 5 à 8 minutes.
Incorporer le riz brun cuit, saupoudrer de sel et de poivre au goût et farcir légèrement le mélange dans les poivrons rouges.