Poivrons Rouges Farcis
Poivrons rouges farcis est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du fromage et de la salsa, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Poivrons farcis: Aji, et Poivrons Farcis À Ma Façon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Commencez par couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges intactes et en les divisant également en deux.
Retirez les graines et les côtes à l'intérieur des poivrons.
À l'aide d'une poêle chaude, faire revenir le bœuf haché, le porc, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à café de granulés de bouillon et assaisonner ensemble.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ajouter le riz, le fromage, la crème sure, les tomates, les dessus d'oignons verts et la sauce soja.
Bien mélanger et farcir le mélange dans les poivrons. Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le reste des granulés de bouillon.
Versez ce mélange dans une cocotte peu profonde suffisamment grande pour contenir tous les poivrons.
Placer les poivrons farcis dans le plat, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 à 35 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et déposez le jus du fond de la cocotte sur le dessus des poivrons.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.