Poivrons Poblano Farcis
Poivrons Poblano farcis est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles de coriandre, du riz brun précuit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Poblano Farcis, Poivrons Poblano Farcis, et Poivrons Poblano Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poblanos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant après 6 minutes.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque poivron; jeter les graines et les membranes. Réserver.
Pendant que les poblanos grillent, placez les piments ancho dans un bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 10 minutes.
Réduire la température du four à 40
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Réserver la moitié du mélange d'oignons.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de bœuf; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le riz et la moitié du queso fresco.
Placer les piments ancho, le mélange d'oignons réservé, le jus, le cumin, le sucre, les tomates et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez 1 tasse de sauce dans chacun des 2 plats de cuisson carrés en verre ou en céramique de 8 pouces (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson. Ouvrez chaque poblano chile; aplatissez légèrement avec la main. Répartir uniformément le mélange de bœuf entre les piments (les piments seront très pleins). Disposer 4 piments dans chaque plat; garnir uniformément du reste de la sauce et du queso.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, ou suivre les instructions de congélation.
Saupoudrer de coriandre après la cuisson.
POUR CONGELER: Ceux-ci font mieux dans un récipient peu profond, alors suivez les instructions de la recette pour utiliser un plat carré standard de 8 pouces. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant; congeler jusqu'à 2 mois.
POUR RÉCHAUFFER : Aucune étape de décongélation n'est nécessaire.
Retirer le papier d'aluminium et recouvrir hermétiquement le plat d'une pellicule plastique. Percer une pellicule plastique 4 ou 5 fois. Micro-ondes à HAUTE température pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. (Nous avons essayé de réchauffer le four et ne le recommandons pas.)