Poivrons Noircis Aux Câpres, Au Persil Et À L'Ail

Poivrons Noircis Aux Câpres, Au Persil Et À L'Ail
Les Poivrons Noircis Aux Câpres, Au Persil Et À l'Ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,38 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des poivrons oranges, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Escalope de Poulet aux Câpres et au Persil, Poulet Braisé aux Câpres et au Persil, et Pâtes* Au Persil, Câpres Et Olives pour des recettes similaires.

Ingrédients

4filetfilets d'anchois (hachés finement) en optionfilets d'anchois (hachés finement) en option596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de poivrons grilléshuile de poivrons grillés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres (égouttées, hachées finement)câpres (égouttées, hachées finement)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres (égouttées, hachées finement)câpres (égouttées, hachées finement)4gousses d'ail (pelées)gousses d'ail (pelées)3rouge, jaune ou orangerouge, jaune ou orange3poivrons rouges, jaunes ou oranges (lavés, séchés)poivrons rouges, jaunes ou oranges (lavés, séchés)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil (lavées, séchées, hachées finement)feuilles de persil (lavées, séchées, hachées finement)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil (lavées, séchées, hachées finement)feuilles de persil (lavées, séchées, hachées finement)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeMiraculeusement pendant la nuit, les poivrons créeront leur propre huile. Les poivrons peuvent ensuite être utilisés en apéritif sur du pain au fromage, dans une pâte ou un sautéMiraculeusement pendant la nuit, les poivrons créeront leur propre huile. Les poivrons peuvent ensuite être utilisés en apéritif sur du pain au fromage, dans une pâte ou un sauté1bâtonUtilisez un mélange de poivrons pour que le résultat soit beaucoup plus coloré. En guise de note de côté, je n'ai pas eu autant de succès à griller des poivrons verts ou violets, alors je les mets rouges, jaunes et orangesUtilisez un mélange de poivrons pour que le résultat soit beaucoup plus coloré. En guise de note de côté, je n'ai pas eu autant de succès à griller des poivrons verts ou violets, alors je les mets rouges, jaunes et oranges8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFaire griller des poivrons sur le dessus de la cuisinièreFaire griller des poivrons sur le dessus de la cuisinière8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivrons (lavés, séchés)poivrons (lavés, séchés)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons noircis aux Câpres, au Persil et à l'ailPoivrons noircis aux Câpres, au Persil et à l'ail
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé15
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