Poivrons marinés et Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons marinés et les Mozzarellans. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sandwich au Porc Mariné avec Aïoli au Romarin, Fromage Mozzarella et Poivrons Rouges Rôtis, Mozzarella Marinée, et Mozzarella Marinée.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température. Disposer les poivrons en une seule couche sur un moule à gelée tapissé de papier d'aluminium; faire griller les poivrons 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et tendres. Cool.
Mélanger les poivrons, l'huile d'olive, l'ail, la croûte de citron, le poivron rouge écrasé, le sel et les boules de mozzarella; mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en remuant de temps en temps.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Incorporer les feuilles de basilic et le jus de citron avant de servir.
Servir avec une cuillère à fente.
Servez ce plat étonnant en solo en tant que nosh de préparation, ou déposez-le sur des laitues mélangées pour une rotation fraîche sur la salade. Réservez l'excès d'huile et mélangez-le avec du riz brun cuit à la vapeur ou des nouilles.