Poivrons marinés et Gombo
Poivrons marinés et Okran est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 286 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des jalapenos, des gants à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.
Instructions
Faites une fente au milieu des jalapenos.
Dans une grande casserole avec de l'huile, faire revenir les jalapenos, les carottes, les oignons et 3 gousses d'ail.
Ajouter le thym, le sel, 2 cuillères à soupe de sucre et le vinaigre de cidre de pomme. Laisser mijoter le mélange jusqu'à dissolution du sucre et du sel, environ 5 minutes. * Ne pas faire bouillir * Filtrer les légumes. Remplissez le pot de mélange de légumes et de jus.
Placer au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre blanc, 1/2 tasse de sucre, les épices à mariner, les flocons de poivron rouge, le sel, les 2 gousses d'ail restantes et le gombo.
Verser le gombo et le jus dans un bocal hermétiquement fermé et réfrigérer de 30 à 60 minutes.