Poivrons Libanais
Les poivrons libanais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 365 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'eau, du poivre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis Libanais à la Cannelle et aux Pignons Grillés, Falafel Libanais, et Légumes Libanais pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des poivrons; réserver. Jeter les graines.
Placer les poivrons dans un plat allant au four à micro-ondes; couvrir d'essuie-tout humide. Micro-ondes à HAUTE 6 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1/4 tasse de bouillon et les 5 ingrédients suivants. Répartir le mélange de bœuf entre les poivrons; garnir de dessus.
Verser 2 tasses d'eau dans le plat; couvrir.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes.
Saupoudrer les poivrons de 1/4 tasse de persil.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1/4 tasse de bouillon, les tomates et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes. Incorporer 1/4 tasse de persil et de yogourt.