Poivrons Grillés au Fromage de Chèvre

Poivrons Grillés au Fromage de Chèvre
Les poivrons grillés au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 51 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, un assaisonnement au citron et au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre, Poivrons Farcis Au Quinoan Et Au Fromage De Chèvre, et Enveloppements de Champignons aux Épinards, Poivrons et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépiner et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
2
Coupez chacun en six quartiers et placez-les dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter l'ail et arroser d'huile d'olive. Mélanger, sceller et réserver pour faire mariner au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille. Mélanger le fromage de chèvre et l'assaisonnement au citron et au poivre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
5
Cuire les poivrons, côté peau vers le haut, sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 3 minutes. Retournez les poivrons et déposez délicatement le fromage sur chaque poivron. Fermez le couvercle du barbecue et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fond soit légèrement carbonisé et que le fromage soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
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