Poivrons Féta d'Agneau

Les poivrons Feta d'agneau pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la sauce tomate, du sel, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Poivrons Farcis à la Feta, et Aubergines Et Poivrons À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire quatre minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail et cuire une minute.
Trancher le dessus des poivrons et retirer les graines. Placez les poivrons à la verticale dans un plat allant au four de 9 x 12 po.
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, l'aneth, le sel, le piment de la jamaïque et le poivre.
Incorporer le riz et l'agneau, incorporer le fromage feta. Farcir les poivrons avec le mélange.
Mélanger la sauce tomate avec de l'eau, du jus de citron et du sucre.
Verser la moitié sur les poivrons et la moitié sur le fond du plat. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, en fondant de temps en temps avec de la sauce, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la garniture indique 160 degrés F (70 degrés C).