Poivrons Farcis Végétariens
Poivrons farcis végétariens nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 238 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomate, de poivre moulu, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Rouges Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Mexicains Grillés Végétariens, et Poivrons farcis végétariens à la sauce tomate fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 8 x 11 pouces.
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les poivrons pendant 4 à 5 minutes; jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Retirez-les de l'eau bouillante et plongez-les dans un bain froid.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 3 à 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la tomate, le persil, la chapelure, le vin blanc et le poivre noir. Remplissez les poivrons avec ce mélange et placez-les dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le parmesan sur les poivrons.
Cuire au four pendant 20 minutes. Amusez-vous bien!