Poivrons Farcis Végétariens

Poivrons Farcis Végétariens
Poivrons farcis végétariens nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 238 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomate, de poivre moulu, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Rouges Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Mexicains Grillés Végétariens, et Poivrons farcis végétariens à la sauce tomate fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 8 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les poivrons pendant 4 à 5 minutes; jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez-les de l'eau bouillante et plongez-les dans un bain froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter.
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
7
Retirer la casserole du feu et incorporer la tomate, le persil, la chapelure, le vin blanc et le poivre noir. Remplissez les poivrons avec ce mélange et placez-les dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer le parmesan sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
9
Cuire au four pendant 20 minutes. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
Types de platsPlat D'Accompagnement
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