Poivrons farcis italiens
Les poivrons farcis italiens sont un accompagnement méditerranéen. Cette recette fait 3 portions avec 397 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pesto, de chapelure, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Italiens, poivrons farcis italiens, et Poivrons Farcis Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Disposer les poivrons, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'un peu d'huile du paquet de tomates et de mozzarella, puis assaisonner. Cuire 10 minutes pour ramollir légèrement.
Pendant ce temps, mélanger le couscous dans un bol avec le pesto et verser sur 125 ml d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 minutes pour pelucher.
Égouttez bien les tomates et la mozzarella, puis mélangez dans le couscous. Répartir entre les poivrons, puis saupoudrer sur la chapelure
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les poivrons soient tendres.