Poivrons farcis italiens

Poivrons farcis italiens
Les poivrons farcis italiens sont un accompagnement méditerranéen. Cette recette fait 3 portions avec 397 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pesto, de chapelure, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Italiens, poivrons farcis italiens, et Poivrons Farcis Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les poivrons, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Badigeonner d'un peu d'huile du paquet de tomates et de mozzarella, puis assaisonner. Cuire 10 minutes pour ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Pendant ce temps, mélanger le couscous dans un bol avec le pesto et verser sur 125 ml d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 minutes pour pelucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égouttez bien les tomates et la mozzarella, puis mélangez dans le couscous. Répartir entre les poivrons, puis saupoudrer sur la chapelure
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
TomateTomate
PoivrerPoivrer
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé38
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