Poivrons farcis du Kentucky
Les poivrons farcis du Kentucky sont un plat principal du Sud. Cette recette donne 4 portions avec 357 calories , 16 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Un mélange d'oignons, de tomates en conserve, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poivrons farcis , Poivrons farcis à ma façon et Poivrons farcis .
Instructions
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines. Dans une cocotte, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer les poivrons à l'envers sur du papier absorbant; mettre de côté.
Égoutter les tomates en réservant le jus; réserver les tomates et le jus. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz, les champignons, le jambon, le sucre, la sauce au piment fort et les tomates réservées ; bien mélanger. Verser légèrement dans les poivrons.
Placer dans un récipient non graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Versez le jus de tomate réservé sur les poivrons. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ; saupoudrer de fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer le vin Riesling de Barefoot Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.