Poivrons Farcis d'Été

Poivrons Farcis d'Été
Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 123 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du chou, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis Au Fromage De Chèvre: Apéritif Estival Spectaculaire Pour Votre Prochain Barbecue, Poivrons Frais d'Été Grillés, et Jicama Mariné, Gingembre et Poivrons d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le dessus des poivrons et réserver. Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
2
Retirer de l'eau et rincer à l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer les tiges des dessus de poivron et hacher suffisamment les dessus pour mesurer 1/3 tasse. (Conservez les poivrons restants pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
4
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché à feu moyen; égoutter si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le chou, la carotte, la courgette et les poivrons hachés réservés; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
ChouChou
PoivrerPoivrer
CarotteCarotte
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Incorporer les tomates, le riz, la cassonade, le basilic et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
RizRiz
8
Farcir le mélange de viande chaude dans les poivrons; réchauffer au micro-ondes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé93
Magazine