Poivrons Farcis au Ragu

Poivrons Farcis au Ragu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis au Ragu. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1161 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pâte de tomate, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Coquilles Farcies À La Ricotta Allégées Avec Ragoût De Saucisses Italiennes, Poivrons farcis pour Deux, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger les moitiés de poivron avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Pendant ce temps, mélanger le ragoût, le couscous, les raisins secs, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à café de vinaigre, le persil et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PersilPersil
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de vinaigre, la pâte de tomate et 3/4 tasse d'eau dans le fond d'un grand plat de cuisson non réactif. Transférer délicatement les poivrons, côté coupé vers le haut, dans le plat allant au four et remplir avec le mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer dans des assiettes et arroser du liquide de cuisson du plat.
7
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les légumes hachés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Ajouter le veau, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Ajouter les tomates, le lait, 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
LaitLait
SelSel
12
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les fettuccines comme l'indique l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Égoutter les pâtes, puis mélanger avec la moitié du ragoût (environ 3 tasses). Garnir de parmesan. Réservez le ragoût restant pour faire des poivrons farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
PâtePâte
14
Par portion: Calories 484; Lipides 12 g (Saturés 3 g); Cholestérol 48 mg; Sodium 462 mg; Glucides 71 g; Fibres 5 g; Protéines 25 g

Ingrédients

794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1Petitecarotte, coupée en 4 morceauxcarotte, coupée en 4 morceaux1tigecéleri coupé en 4 morceauxcéleri coupé en 4 morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possible6 feuilles extérieures d'un grand radicchio6 feuilles extérieures d'un grand radicchio340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfettuccinefettuccine1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage asiago ou fontina râpéfromage asiago ou fontina râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1Morceaux de caramel Heath Barromarin frais hachéromarin frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesrondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte1771 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOveau haché ou dindeveau haché ou dinde4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge13 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures4crevettes et veinéesParmesan fraîchement râpé, pour servirParmesan fraîchement râpé, pour servir4Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème4poivrons (rouges, jaunes ou un mélange), coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinéspoivrons (rouges, jaunes ou un mélange), coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé62
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