Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis au Ragu. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1161 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pâte de tomate, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Coquilles Farcies À La Ricotta Allégées Avec Ragoût De Saucisses Italiennes, Poivrons farcis pour Deux, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger les moitiés de poivron avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Four
2
Pendant ce temps, mélanger le ragoût, le couscous, les raisins secs, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à café de vinaigre, le persil et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Persil
Raisin
Vinaigre
Fromage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de vinaigre, la pâte de tomate et 3/4 tasse d'eau dans le fond d'un grand plat de cuisson non réactif. Transférer délicatement les poivrons, côté coupé vers le haut, dans le plat allant au four et remplir avec le mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Huile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Poivrer
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
4
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
6
Transférer dans des assiettes et arroser du liquide de cuisson du plat.
7
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter les légumes hachés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
10
Ajouter le veau, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Viande
Sel
Veau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
11
Ajouter les tomates, le lait, 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Lait
Sel
12
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les fettuccines comme l'indique l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Égoutter les pâtes, puis mélanger avec la moitié du ragoût (environ 3 tasses). Garnir de parmesan. Réservez le ragoût restant pour faire des poivrons farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivrer
Pâte
14
Par portion: Calories 484; Lipides 12 g (Saturés 3 g); Cholestérol 48 mg; Sodium 462 mg; Glucides 71 g; Fibres 5 g; Protéines 25 g