La recette Poivrons farcis au Poulet avec Sauce Enchilada pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,21 $par portion. Une portion contient 792 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses. 124 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de la farine, de la coriandre, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Poivrons Farcis au Poulet avec Sauce Enchilada, Poivrons Farcis au Poulet Enchilada à la Mijoteuse, et Poivrons Farcis aux Haricots Blancs et Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le poulet, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable, scellez et massez le sac avec vos doigts pour mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet Entier
Eau
2
Coupez la tige et le dessus à 1/2 pouce du dessus de chaque poivron et retirez délicatement les graines sans percer de trous ni casser la peau des poivrons. Porter à ébullition une grande casserole d'eau et plonger les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes; refroidir immédiatement dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poivrer
Graine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
3
Égoutter les poivrons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, l'origan, le cumin et la cannelle; cuire 3 minutes. Incorporer la farine et la poudre de chili et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poudre De Chili
Cannelle
Origan
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer le bouillon de poulet au fouet et porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Réduire le feu à doux et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il fonde et se mélange à la sauce. Laisser mijoter doucement la sauce en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Chocolat
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Égoutter les poitrines de poulet marinées et les placer dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes; retirer le poulet dans un bol et laisser refroidir. Une fois suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter la viande de poulet et mélanger légèrement dans un bol avec le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème et la coriandre. Farcir chaque poivron avec 1/4 du mélange de poulet et placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Viande De Poulet
Fromage à La Crème
Coriandre
Poulet Entier
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Bol
7
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Faire griller les poivrons farcis jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et chauds, environ 4 1/2 minutes de chaque côté.