Poivrons Farcis au Poulet avec Sauce Enchilada

La recette Poivrons farcis au Poulet avec Sauce Enchilada pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,21 $par portion. Une portion contient 792 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses. 124 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de la farine, de la coriandre, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Poivrons Farcis au Poulet avec Sauce Enchilada, Poivrons Farcis au Poulet Enchilada à la Mijoteuse, et Poivrons Farcis aux Haricots Blancs et Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable, scellez et massez le sac avec vos doigts pour mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes pour mariner.
Coupez la tige et le dessus à 1/2 pouce du dessus de chaque poivron et retirez délicatement les graines sans percer de trous ni casser la peau des poivrons. Porter à ébullition une grande casserole d'eau et plonger les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes; refroidir immédiatement dans un bol d'eau froide.
Égoutter les poivrons et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, l'origan, le cumin et la cannelle; cuire 3 minutes. Incorporer la farine et la poudre de chili et cuire environ 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet et porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Réduire le feu à doux et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il fonde et se mélange à la sauce. Laisser mijoter doucement la sauce en remuant de temps en temps.
Égoutter les poitrines de poulet marinées et les placer dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes; retirer le poulet dans un bol et laisser refroidir. Une fois suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter la viande de poulet et mélanger légèrement dans un bol avec le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème et la coriandre. Farcir chaque poivron avec 1/4 du mélange de poulet et placer sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Faire griller les poivrons farcis jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et chauds, environ 4 1/2 minutes de chaque côté.