Poivrons Farcis au Poulet avec Sauce Enchilada

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis au poulet avec sauce Enchilada. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 792 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle moulue, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Farcis au Poulet avec Sauce Enchilada, Enchilada de Poulet à la Mijoteuse Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis aux Haricots Blancs + Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le mélange d'assaisonnement pour le poulet, les tacos et l'eau dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable, scellez et massez le sac avec vos doigts pour mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes pour faire mariner.
Coupez la tige et le dessus à 1/2 pouce du sommet de chaque poivron et retirez délicatement les graines sans percer de trous ni casser la peau des poivrons. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et plonger les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes; refroidir immédiatement dans un bol d'eau froide.
Égoutter les poivrons et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, l'origan, le cumin et la cannelle; cuire pendant 3 minutes. Incorporer la farine et la poudre de piment et cuire environ 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet et porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il fonde et se fond dans la sauce. Laisser mijoter doucement la sauce en remuant de temps en temps.
Égoutter les poitrines de poulet marinées et les déposer dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes; retirer le poulet dans un bol et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande de poulet et mélanger légèrement dans un bol avec le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème et la coriandre. Farcir chaque poivron avec 1/4 du mélange de poulet et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Faire griller les poivrons farcis jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et chauds, environ 4 1/2 minutes de chaque côté.