Poivrons Farcis au Millet et au Bœuf

Poivrons Farcis au Millet et au Bœuf
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poivrons farcis au millet et au bœuf pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion contient 389 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'eau, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Rouges Farcis au Millet, Millet Methi Pulao-Millet Sétaire Pulav aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, et Poivrons Farcis au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Mélanger le millet, l'eau et le bouillon de légumes dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
MilletMillet
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit friable et doré, de 8 à 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir; remuer et laisser mijoter pour combiner les saveurs, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Mélanger le millet cuit, la coriandre et le fromage feta dans le mélange de bœuf haché. Verser le mélange dans les poivrons rouges; placer dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
MilletMillet
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Remettre le dessus sur les poivrons; cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé30
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