Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poivrons farcis au millet et au bœuf pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion contient 389 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'eau, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Rouges Farcis au Millet, Millet Methi Pulao-Millet Sétaire Pulav aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, et Poivrons Farcis au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
Bonbons Enrobés De Chocolat
2
Mélanger le millet, l'eau et le bouillon de légumes dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Millet
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit friable et doré, de 8 à 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir; remuer et laisser mijoter pour combiner les saveurs, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Mélanger le millet cuit, la coriandre et le fromage feta dans le mélange de bœuf haché. Verser le mélange dans les poivrons rouges; placer dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
Millet
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
7
Remettre le dessus sur les poivrons; cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement