Poivrons Farcis au Four
Poivrons farcis au four est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 471 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du riz, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis au Four, Poivrons Rouges Farcis au Four, et Poivrons Romano farcis au four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°; tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Coupez l'extrémité de la tige de chaque poivron, environ 1/2 pouce vers le bas, et utilisez une cuillère à soupe pour retirer les graines et la membrane. Si les poivrons ne restent pas debout, coupez une tranche par le bas, en faisant attention de ne pas couper les poivrons, afin qu'ils restent à plat pendant la cuisson.
Ajouter les poivrons dans la casserole et ramener l'eau à ébullition rapide. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, de 8 à 10 minutes.
Pendant la cuisson des poivrons, réchauffez 2 cuillères à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit émietté et non plus rose, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, la cannelle, les clous de girofle et le riz. Remuer jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Vous devriez avoir environ 4 tasses de remplissage.
À l'aide d'une pince, retirez les poivrons de l'eau et égouttez-les, inversés, sur du papier absorbant. Emballez chaque poivron avec environ 1 tasse de garniture. Disposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de chapelure et arroser des 2 C. à soupe restantes. huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.