Poivrons Farcis au Bœuf Haché et Courgettes au Fromage

Poivrons Farcis au Bœuf Haché et aux Courgettes au fromage est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 50 portions. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 28 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun instantané, des courgettes, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Mijoteuse du Dimanche: Poivrons Farcis au Bœuf Haché et aux Courgettes, Boeuf Haché et Poivrons Farcis au Quinoa, et Poivrons Farcis à l'Orge avec Bœuf Haché et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Faire dorer la viande dans une poêle; égoutter. Pendant ce temps, porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le riz; couvrir. Laisser mijoter 5 min.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min.
Ajouter au riz avec les courgettes et 1 tasse de sauce pour pâtes et de fromage.
Placer 1 demi-poivron au centre de chacune des 6 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant; remplir de mélange de viande. Garnir du reste de la sauce et du fromage. Soulevez les côtés du papier d'aluminium.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. de l'eau dans chaque paquet. Deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Griller 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit chauffée et que les poivrons soient tendres et croquants.
Découpez des fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir chaque paquet.