Poivrons Farcis
Poivrons farcis est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de bœuf haché, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons farcis: Aji.
Instructions
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger le riz et l'eau et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Cuire à 100% de puissance pendant 4 minutes.
Chauffer l'huile dans une cocotte de 2 pintes à découvert pendant 2 minutes. Incorporer les oignons et le bœuf émietté et cuire à découvert pendant 5 minutes en remuant une fois.
Égoutter la majeure partie de la graisse en laissant 2 à 3 cuillères à soupe dans un plat.
Ajouter 1 1/2 tasse de tomates, l'ail, le thym et l'origan et le riz égoutté et mélanger. Trancher les dessus de 4 poivrons verts ou rouges et retirer les graines. Répartir la farce entre les poivrons et remplacer le dessus des poivrons.
Placer les poivrons dans un plat allant au four.
Mélanger 1/2 tasse de tomates concassées, 1/4 tasse de vin blanc et 1/4 tasse d'eau et verser dans le fond du plat. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique robuste et cuire pendant 20 minutes. Après 10 minutes de cuisson, passer l'enveloppe avec un couteau pour laisser la vapeur s'échapper.
Laisser reposer les poivrons farcis environ 5 minutes après la cuisson.