Poivrons Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,7 per par portion. Une portion contient 336 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage mozzarella, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour enlever le dessus du poivron.
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons. Si nécessaire, coupez une fine tranche du fond de chaque poivron afin qu'ils se tiennent droit. Dans une cocotte de 4 pintes, ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les poivrons.
Chauffer à ébullition; ajouter les poivrons. Cuire environ 2 minutes; égoutter.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le riz, le sel, l'ail et 1 tasse de sauce tomate; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Farcir les poivrons avec le mélange de bœuf. Placez les poivrons à la verticale dans un plat allant au four en verre carré de 8 po non graissé.
Verser le reste de la sauce tomate sur les poivrons.
Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 10 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.