Poivrons et Parmesan
Les poivrons et le parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 75 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil plat, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse et Poivrons Avec Gruau De Parmesan, Poivrons Parmesan, et Poivrons avec Trempette Ranch au Parmesan.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail écrasé et les poivrons. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à tendreté, 6 ou 7 minutes.
Saupoudrer de fromage et retirer du feu.
Transférer les poivrons dans un plat.
Garnir de persil haché. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.