Poivrons et Parmesan

Poivrons et Parmesan
Les poivrons et le parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 75 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil plat, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse et Poivrons Avec Gruau De Parmesan, Poivrons Parmesan, et Poivrons avec Trempette Ranch au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail écrasé et les poivrons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
AilAil
3
Faire revenir jusqu'à tendreté, 6 ou 7 minutes.
4
Saupoudrer de fromage et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Transférer les poivrons dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Garnir de persil haché. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé23
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