Poivron Rouge et Tian d'Aubergine aux Anchois

Poivron Rouge et Tian d'Aubergine aux Anchois
Poivron Rouge et Aubergine Tian aux Anchois est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 269 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des tomates prunes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe d'Aubergines Grillées et de Poivrons, SAUTÉ D'AUBERGINE, DE PENNE DE NEIGE ET DE POIVRON ROUGE, et Aubergine, Poivron et Curry Paneer.

Instructions

1
Rôtir les poivrons rouges directement à la flamme du gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre les poivrons dans un sac en papier et laisser reposer 10 minutes. Épluchez et épépinez les poivrons rôtis; coupez-les en fines lanières de 1/2 pouce de large. (Les poivrons grillés peuvent être préparés à l'avance. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposer les rondelles d'aubergine en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; saupoudrer les rondelles d'aubergine sur chaque plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir mais pas à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 3 tasses de chapelure fraîche dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Disposer la moitié des rondelles d'aubergine en une seule couche dans un plat de cuisson ovale de 12 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer les rondelles d'aubergines de la moitié de l'ail émincé, de 1 cuillère à soupe de thym frais haché et de 3 cuillères à soupe d'olives niçoises. Garnir de la moitié de chacun des tomates prunes émincées, des filets d'anchois et des lanières de poivron rôti, en espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Ail émincéAil émincé
Tomate PruneTomate Prune
PoivronPoivron
Thym FraisThym Frais
AubergineAubergine
OliveOlive
11
Saupoudrer légèrement de sel et généreusement de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
12
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Répéter la superposition avec les rondelles d'aubergines restantes, l'ail émincé, 1 cuillère à soupe de thym et 3 cuillères à soupe d'olives niçoises. Garnir du reste des tomates prunes tranchées, en espaçant uniformément, en laissant un espace de 1 1/2 pouce de large au bord du plat allant au four. Disposer le reste des poivrons rouges rôtis et des anchois entre les tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Ail émincéAil émincé
Tomate PruneTomate Prune
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
OliveOlive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
14
Saupoudrer d'une cuillère à soupe d'olives niçoises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
15
Cuire le tian assemblé 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer la chapelure grillée et le reste de 1 cuillère à soupe de thym frais haché autour du bord du plat allant au four. Continuez à cuire le tian jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Thym FraisThym Frais
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
17
Laissez tian reposer 15 minutes.
18
Servir tian chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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