Poivron Rouge et Aubergine Tian aux Anchois est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 269 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des tomates prunes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe d'Aubergines Grillées et de Poivrons, SAUTÉ D'AUBERGINE, DE PENNE DE NEIGE ET DE POIVRON ROUGE, et Aubergine, Poivron et Curry Paneer.
Instructions
1
Rôtir les poivrons rouges directement à la flamme du gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre les poivrons dans un sac en papier et laisser reposer 10 minutes. Épluchez et épépinez les poivrons rôtis; coupez-les en fines lanières de 1/2 pouce de large. (Les poivrons grillés peuvent être préparés à l'avance. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivron
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Badigeonner chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposer les rondelles d'aubergine en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; saupoudrer les rondelles d'aubergine sur chaque plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir mais pas à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four; maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 3 tasses de chapelure fraîche dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Disposer la moitié des rondelles d'aubergine en une seule couche dans un plat de cuisson ovale de 12 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Saupoudrer les rondelles d'aubergines de la moitié de l'ail émincé, de 1 cuillère à soupe de thym frais haché et de 3 cuillères à soupe d'olives niçoises. Garnir de la moitié de chacun des tomates prunes émincées, des filets d'anchois et des lanières de poivron rôti, en espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchois
Ail émincé
Tomate Prune
Poivron
Thym Frais
Aubergine
Olive
11
Saupoudrer légèrement de sel et généreusement de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
12
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Répéter la superposition avec les rondelles d'aubergines restantes, l'ail émincé, 1 cuillère à soupe de thym et 3 cuillères à soupe d'olives niçoises. Garnir du reste des tomates prunes tranchées, en espaçant uniformément, en laissant un espace de 1 1/2 pouce de large au bord du plat allant au four. Disposer le reste des poivrons rouges rôtis et des anchois entre les tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Ail émincé
Tomate Prune
Tranches De Tomates
Anchois
Huile D'olive
Aubergine
Olive
Thym
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
14
Saupoudrer d'une cuillère à soupe d'olives niçoises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
15
Cuire le tian assemblé 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Saupoudrer la chapelure grillée et le reste de 1 cuillère à soupe de thym frais haché autour du bord du plat allant au four. Continuez à cuire le tian jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes de plus.