Poivron jaune au gingembre et brocoli
La recette du poivron jaune au gingembre et du brocoli peut être préparée en 15 minutes environ. Une portion contient 90 calories, 3 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 4 personnes et coûte 41 cents par portion. Si vous avez des fleurons de brocoli, de l’eau, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poivron jaune au gingembre et brocoli, Brocoli au poivre jaune et Steak au poivre et au gingembre.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le brocoli et l'eau. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron jaune dans le beurre pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Remuer le brocoli; cuire au micro-ondes 1 minute de plus ou jusqu'à tendreté.
Ajoutez le gingembre, le zeste d'orange, le sel et le poivre au poivron jaune.
Égoutter le brocoli; ajouter au mélange de poivre et remuer pour bien enrober.