Poitrines De Poulet Étouffées

Poitrines De Poulet Étouffées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet étouffées. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 49g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des lanières de bacon, de la chapelure assaisonnée, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Étouffées, Poitrines De Poulet Teriyaki Étouffées, et Poulet Étouffé.

Instructions

1
Mélanger la farine, la chapelure, le sel d'ail et le poivre noir dans un bol. Enduisez chaque poitrine de poulet du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes, en réservant les gouttes de bacon; égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Cuire et incorporer les poitrines de poulet enrobées dans les gouttes de bacon jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire et mélanger l'oignon, l'assaisonnement citron-poivre, l'assaisonnement italien, le sel, les flocons de poivron rouge et la cassonade dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Disposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie; garnir chaque poitrine de 2 tranches de bacon. Garnir d'oignon caramélisé et de fromage Colby-Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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