Sandwichs au Parmesan aux Aubergines et au Poivre

Sandwichs au Parmesan aux Aubergines et au Poivre
Sandwichs au parmesan aux aubergines et au Poivre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 250 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du parmesan, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Essayer Sandwichs Aux Aubergines Et Au Parmesan, Sandwichs Aux Aubergines Et Au Parmesan, et sandwichs au parmesan aux aubergines à face ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer l'aubergine et le poivron rouge sur une plaque à pâtisserie moyenne et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4
Tartiner la moitié inférieure de fromage de chèvre, suivie de tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PropagerPropager
5
Garnir d'aubergines et de poivron rouge, puis saupoudrer de parmesan. Couvrir avec la moitié supérieure de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivron RougePoivron Rouge
BaguetteBaguette
AubergineAubergine
6
Couper en 4 morceaux.
7
Servir chaud ou froid.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine