Sandwichs au Parmesan aux Aubergines et au Poivre
Sandwichs au parmesan aux aubergines et au Poivre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 250 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du parmesan, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Essayer Sandwichs Aux Aubergines Et Au Parmesan, Sandwichs Aux Aubergines Et Au Parmesan, et sandwichs au parmesan aux aubergines à face ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Déposer l'aubergine et le poivron rouge sur une plaque à pâtisserie moyenne et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Tartiner la moitié inférieure de fromage de chèvre, suivie de tapenade.
Garnir d'aubergines et de poivron rouge, puis saupoudrer de parmesan. Couvrir avec la moitié supérieure de la baguette.