Carottes et Haricots Verts Moulus
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les carottes et les haricots verts coulés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 72 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du beurre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Carottes et Haricots Verts Moulus, Haricots Verts Moulus, et Haricots Verts Moulus.
Instructions
Cuire les 5 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter les légumes; mélanger délicatement pour enrober.