Carottes et Haricots Verts Moulus

Carottes et Haricots Verts Moulus
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les carottes et les haricots verts coulés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 72 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du beurre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Carottes et Haricots Verts Moulus, Haricots Verts Moulus, et Haricots Verts Moulus.

Instructions

1
Cuire les 5 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les légumes; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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