Poitrines de Poulet à la Sauce au Citron Vert

Les poitrines de poulet à la sauce au citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 430 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet À La Sauce Au Curry Au Citron Vert, Poitrines de Poulet à la Sauce au Gingembre et au Citron Vert, et Poitrines De Poulet à l'Ail Et au Citron Vert.
Instructions
Enrober les poitrines de poulet d'œuf et les tremper dans la chapelure.
Placer sur une grille et laisser sécher environ 10 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle et faire frire de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Déposer dans un plat et garder au chaud.
Égouttez la graisse de la poêle et incorporez le jus de citron vert. Cuire à feu doux jusqu'à ébullition.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de ciboulette et d'aneth. Déposer la sauce sur le poulet et servir immédiatement.