Pain au Fromage et au Pepperoni
Le pain au fromage et au Pepperoni nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 85 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 26 cents par portion. Un mélange de margarine en bâtonnet, de gousses d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), Pain au Fromage à pâte Molle et au Pepperoni, et Pain au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 1/2 tasse de farine et les 6 ingrédients suivants (farine à l'ail) au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un petit bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
exempt de courants d'air, jusqu'à ce qu'il double de taille. Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Rouler dans un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface farinée.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez les coutures et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Variante de la machine à pain: Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Il n'est pas nécessaire de chauffer de l'eau à 100 à 11
Suivez les instructions du fabricant pour placer la farine, la levure, le sucre, l'eau, le beurre, la moutarde, le sel et le poivron rouge dans le moule à pain. Sélectionnez le cycle de cuisson des fruits ou des pâtisseries; démarrez la machine à pain. Au bip pour le deuxième pétrissage, ajouter le fromage, le pepperoni et l'ail; fermer le couvercle. Continuez avec le programme de machine à pain.