Poitrines De Poulet À la Moutarde En Croûte de Panko

Poitrines De Poulet À la Moutarde En Croûte de Panko
Les poitrines de poulet à la moutarde en croûte Panko nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 369 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de romarin, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet En Croûte De Panko Aux Herbes Et À la Moutarde, Poitrines de Poulet en Croûte de Noix de Pécan et de Panko, et Tenders de Poulet à la Moutarde Et Au Miel Panko En Croûte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Frottez légèrement les poitrines de poulet avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre avec la moutarde; réserver 2 cuillères à café pour la sauce. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; mélanger avec la chapelure et le romarin, et assaisonner de sel et pepper.In dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir le côté peau de poulet vers le bas jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Enduisez de mélange de moutarde et saupoudrez de chapelure. Retournez la peau vers le haut; appliquez le mélange de moutarde et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
4
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le dessus soit doré, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer le poulet dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le bouillon et la crème dans la poêle à feu moyen et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et réduits à 3/4 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le mélange de moutarde réservé. Passer au tamis fin et servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Garnir de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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