Poitrines De Poulet À la Moutarde En Croûte de Panko
Les poitrines de poulet à la moutarde en croûte Panko nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 369 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de romarin, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet En Croûte De Panko Aux Herbes Et À la Moutarde, Poitrines de Poulet en Croûte de Noix de Pécan et de Panko, et Tenders de Poulet à la Moutarde Et Au Miel Panko En Croûte.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Frottez légèrement les poitrines de poulet avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre avec la moutarde; réserver 2 cuillères à café pour la sauce. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; mélanger avec la chapelure et le romarin, et assaisonner de sel et pepper.In dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir le côté peau de poulet vers le bas jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Enduisez de mélange de moutarde et saupoudrez de chapelure. Retournez la peau vers le haut; appliquez le mélange de moutarde et la chapelure.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le dessus soit doré, de 15 à 20 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de service.
Ajouter le bouillon et la crème dans la poêle à feu moyen et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et réduits à 3/4 tasse, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le mélange de moutarde réservé. Passer au tamis fin et servir avec du poulet.