Poitrines de Poulet à l'Orange-Graines de Fenouil-Relish aux Olives

Poitrines de Poulet à l'Orange-Graines de Fenouil-Relish aux Olives
La recette Poitrines de Poulet avec Relish Orange-Graines de Fenouil-Olive peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 184 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet avec la peau, du zeste d'orange, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrines de Poulet à l'Orange-Graines de Fenouil-Relish aux Olives, Cuisses de Poulet Grillées au Fenouil et Relish aux Olives, et Relish Fenouil-Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés et placer la grille au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les graines de fenouil dans une petite poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Pain De MiePain De Mie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les graines dans un petit bol et mélanger avec les olives, le jus, le zeste et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et laisser mariner au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
JusJus
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une grande poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen. Frotter le poulet avec 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez le poulet avec des pinces et mettez-le au four pour terminer la cuisson. (Si vous n'utilisez pas de poêle allant au four, transférez d'abord le poulet dans un plat allant au four). Rôtir le poulet pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 160 à 165 degrés sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
FourFour
7
Sortez le poulet et laissez reposer 5 minutes pour que le jus se dépose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Transférer dans une assiette de service et garnir du mélange d'olives réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
9
Servez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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