Poitrines de Poulet Sautées à l'Orange

Poitrines de Poulet Sautées à l'Orange
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Sautées, Poitrines De Poulet Sautées À La Gremolata, et Poitrines De Poulet Sautées Assaisonnées à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les hauts et les bas de 2 oranges. À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez la peau en enlevant autant que possible la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les segments orange. Presser le jus hors de la membrane et presser le reste de l'orange pour obtenir 1/2 tasse de jus. Réserver les segments et le jus séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les poitrines de poulet et agiter pour enrober; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste ferme au toucher, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer les poitrines de poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
7
Ajouter l'oignon et le vin dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et le jus réservé et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié et que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la moutarde et le reste des 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
JusJus
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
9
Remettre le poulet dans la poêle et cuire, en le retournant pour l'enrober, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer sur des assiettes.
11
Ajouter les segments d'orange réservés à la sauce, puis déposer la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Saupoudrer de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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