Poitrines de Poulet Sautées à l'Orange
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Sautées, Poitrines De Poulet Sautées À La Gremolata, et Poitrines De Poulet Sautées Assaisonnées à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les hauts et les bas de 2 oranges. À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez la peau en enlevant autant que possible la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les segments orange. Presser le jus hors de la membrane et presser le reste de l'orange pour obtenir 1/2 tasse de jus. Réserver les segments et le jus séparément.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Ajouter les poitrines de poulet et agiter pour enrober; secouer l'excès de farine.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste ferme au toucher, environ 4 minutes de plus.
Transférer les poitrines de poulet dans une assiette.
Ajouter l'oignon et le vin dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit évaporé.
Ajouter le bouillon et le jus réservé et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié et que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la moutarde et le reste des 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Remettre le poulet dans la poêle et cuire, en le retournant pour l'enrober, pendant 1 minute.
Transférer sur des assiettes.
Ajouter les segments d'orange réservés à la sauce, puis déposer la sauce sur le poulet.
Saupoudrer de persil sur le dessus.