Poitrines de Poulet Sautées avec Salsa à la Poire, au Poivron et à la coriandre
Les poitrines de poulet sautées à la poire, au poivron et à la salsa à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 245 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires bosc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Poitrines De Poulet Sautées Avec Salsa À La Poire, Au Poivron Et À La Coriandre, Pomme Sautée, Oignon Et Poivron, et Grilled Cheese avec Oignons Sautés et Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
2
Placer la farine dans un grand bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 3 morceaux de poitrine de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer dans une assiette; poulet en tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Ajouter le bouillon dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Incorporer le nectar de poire, la moutarde et le jus de citron. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Nectar De Poire
Moutarde
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placer 1 morceau de poitrine de poulet dans chaque assiette. Verser la sauce. Répartir la salsa dans les assiettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.