Poitrines de Poulet Sautées avec Salsa à la Poire, au Poivron et à la coriandre

Poitrines de Poulet Sautées avec Salsa à la Poire, au Poivron et à la coriandre
Les poitrines de poulet sautées à la poire, au poivron et à la salsa à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 245 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires bosc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Poitrines De Poulet Sautées Avec Salsa À La Poire, Au Poivron Et À La Coriandre, Pomme Sautée, Oignon Et Poivron, et Grilled Cheese avec Oignons Sautés et Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer la farine dans un grand bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 3 morceaux de poitrine de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette; poulet en tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter le bouillon dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Incorporer le nectar de poire, la moutarde et le jus de citron. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Nectar De PoireNectar De Poire
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer 1 morceau de poitrine de poulet dans chaque assiette. Verser la sauce. Répartir la salsa dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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