Poitrines de Poulet Sautées à la Salsa Verde

Poitrines de Poulet sautées à la Salsa Verde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 381 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'huile d'olive, de poivre frais moulu, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa Verde, Poitrines De Poulet Sautées Avec Salsa À La Poire, Au Poivron Et À La Coriandre, et Salade De Calamars Sautés À La Salsa Verde.
Instructions
Mettez le persil, les câpres, la gousse d'ail entière, le jus de citron, la pâte d'anchois, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulse juste pour hacher, six à huit fois. Avec la machine en marche, ajoutez 1/2 tasse d'huile en un mince filet pour faire une purée légèrement grossière. Laissez cette salsa verde dans le robot culinaire; si nécessaire, pressez pour réémulsionner juste avant de servir.
Dans une grande poêle, chauffer la cuillère à soupe d'huile restante à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et le thym et mettez-les dans la poêle chaude. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes de plus.
Ajouter l'ail émincé et cuire 30 secondes en remuant. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur 5 minutes.
Servir les poitrines avec leur jus, puis verser la salsa verde sur le dessus.
Recommandation de vin: Des blancs italiens propres, croquants et légèrement fruités ont été préparés pour des plats comme celui-ci. Un Soave Classico ou une Vernaccia di San Gimignano se retireront et laisseront le plat principal occuper le devant de la scène.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.