Poitrines De Poulet Salées

Poitrines De Poulet Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet salées. Une portion contient 495 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6531 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème condensée de soupe au poulet, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Salées, Poitrines De Poulet Farcies Élégantes Et Savoureuses, et Poulet au yogourt salé - à la recherche d'une nouvelle façon de faire des poitrines de poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assaisonner de poivre noir moulu au goût. Garnir chaque poitrine d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la soupe et le lait et verser le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SoupeSoupe
4
Saupoudrer de chapelure sur le dessus et arroser de beurre fondu / margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
5
Cuire à couvert dans le four préchauffé pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine