Poitrines de Poulet Pierre
Poitrines de poulet Pierre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange de graines de céleri, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Saint Pierre de l'Alaska Cuit au Four, Pierre Hermé Macaron Mogador, et Les Éclairs au Chocolat de Pierre Hermé.
Instructions
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir moulu. Enrober les poitrines de poulet du mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer le poulet de tous les côtés.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, mélanger les tomates, l'eau, la cassonade, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel, de poudre de piment, de moutarde, de graines de céleri, d'ail et de sauce au piment fort. Porter à ébullition; réduire le feu et remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, ne soit plus rose et que le jus soit clair.