Salade d'Asperges Marinées
La salade d'asperges marinées est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre d'estragon, des feuilles de laitue, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Asperges Marinées, Salade d'Asperges Marinées, et Salade d'Asperges Marinées et de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les asperges et les déposer dans un plat en verre peu profond.
Saupoudrer chaque couche d'estragon émietté, de poivre au goût et de sel à l'ail.
Versez la vinaigrette et le vinaigre sur les asperges, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Servir les asperges fraîches sur des feuilles de laitue, garnies d'une cuillerée de mayonnaise aromatisée avec un peu de vinaigrette.