Poulet Cognac JL's
Le poulet au cognac de JL est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 1. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1306 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, de la moitié de poitrine de poulet, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Poulet Rôti à la Poêle avec Sauce à la Moutarde au Cognac, Poulet Épicé Avec Risotto, Crème de Cognac aux Champignons Sauvages et Rampes Poêlées, et Moutarde Cognac pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la poitrine de poulet en lanières de 1 pouce. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du poivre noir, du romarin et du sel assaisonné. Dans une petite poêle, faire dorer les lanières de poulet dans l'huile chaude.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter les champignons dans la poêle et faire revenir 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Lorsque les champignons apparaissent légèrement dorés, ajoutez de la crème épaisse et du cognac, en REMUANT CONSTAMMENT pour que la crème ne caille pas.
Réduire la sauce jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ajouter les lanières de poulet dans la poêle, en remuant pour qu'elles soient enrobées de sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.