Poitrines De Poulet Marinées au Mojito
Les poitrines de Poulet Marinées au Mojito sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 219 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de limes, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Marinées au Mojito, Poitrines De Poulet Marinées, et Poitrines De Poulet Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jus de citron vert, 1/2 tasse de rhum et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Placer le poulet dans un sac en plastique refermable.
Verser la marinade dessus; sceller le sac. Retourner le sac pour distribuer la marinade. Refroidir 4 heures, en retournant le sac deux fois.
Placer les quartiers de citron vert dans un bol peu profond.
Verser les 2 cuillères à soupe de rhum restantes, en remuant pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen). Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes de chaque côté.
Transférer sur le plateau.
Faire griller les citrons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 5 minutes.
Garnir le plateau de brins de menthe. Presser les limes grillées sur le poulet et servir.
Le sirop de menthe est souvent mis de côté avec le café et le thé au supermarché.