Poitrines De Poulet Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet marinées. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de curry, d'huile d'olive, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Marinées, Poitrines De Poulet Marinées, et Poitrines De Poulet Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans le jus de pomme.
Ajouter le vin, l'huile, la poudre de curry, le sel de céleri, la sauce soja et l'ail.
Verser 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170 °, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.