Poitrines De Poulet Marinées

Poitrines De Poulet Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet marinées. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de curry, d'huile d'olive, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Marinées, Poitrines De Poulet Marinées, et Poitrines De Poulet Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans le jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vin, l'huile, la poudre de curry, le sel de céleri, la sauce soja et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sel De CéleriSel De Céleri
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170 °, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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