Poitrines de Poulet Glacées aux Pommes et au Gingembre Grillées

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les poitrines de poulet glacées aux pommes et au gingembre grillées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 234 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la gelée de pommes, du teriyaki, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Glacées au Balsamique Grillé, Poitrines De Poulet Grillées Glacées au Balsamique, et Poitrines De Poulet Grillées Teriyaki au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole d'un quart, mélanger le glaçage teriyaki, la gelée de pomme et la racine d'épice.
Chauffer à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Verser la moitié du mélange dans un petit bol ou une tasse à crème pâtissière; incorporer la coriandre. Réserver pour servir avec du poulet.
Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant et en le badigeonnant du mélange pomme-gingembre pendant les 10 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Servir avec le mélange pomme-gingembre réservé.