Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux

Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux
Les poitrines de poulet farcies aux épinards pour deux peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 758 calories, 72g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des poivrons rôtis, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards, Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Apportez de l'eau et 1 cuillère à soupe. vinaigrette à ébullition dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les épinards, le mélange de farce et les poivrons; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
PoivrerPoivrer
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer 5 min.
5
Déposer le poulet, côtés supérieurs vers le bas, sur une planche à découper; étaler avec le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Roulez en commençant par une extrémité courte de chaque sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four carré de 8 po; badigeonner du reste de la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé71
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