Poitrines de poulet farcies aux épinards

Poitrines de poulet farcies aux épinards
La recette Poitrines de poulet farcies aux épinards peut être préparée en environ 1 heure . Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 378 calories . Cette recette sert 6 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez du parmesan, du sel, du sel supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 75 % , ce qui est solide. Essayez les Poitrines de poulet farcies au fromage à la crème , les Poitrines de poulet cuites au four et les Coquilles farcies aux épinards et au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre et 1 cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds et que toute l’humidité se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les fromages, le basilic, le sel et le poivre. Détacher la peau d'un côté de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Placer 1/3 tasse de garniture sous la peau; placer le poulet avec la garniture vers le haut dans un plat de cuisson non graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Arroser du reste d’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
6
Saupoudrer de thym et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé41
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