Poitrines de poulet farcies aux épinards

La recette Poitrines de poulet farcies aux épinards peut être préparée en environ 1 heure . Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 378 calories . Cette recette sert 6 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez du parmesan, du sel, du sel supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 75 % , ce qui est solide. Essayez les Poitrines de poulet farcies au fromage à la crème , les Poitrines de poulet cuites au four et les Coquilles farcies aux épinards et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre et 1 cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds et que toute l’humidité se soit évaporée.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les fromages, le basilic, le sel et le poivre. Détacher la peau d'un côté de chaque poitrine de poulet.
Placer 1/3 tasse de garniture sous la peau; placer le poulet avec la garniture vers le haut dans un plat de cuisson non graissé de 13 po x 9 po.
Arroser du reste d’huile.
Saupoudrer de thym et de sel.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.