Poitrines De Poulet Farcies au Riz au Fromage
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 41 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du fromage à la crème de Philadelphie, de la vinaigrette ranch classique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Basilic au Fromage, Poitrines De Poulet Farcies au Cornichon au Fromage, et Pâtes au Brocoli au fromage avec des poitrines de Poulet Farcies croustillantes Barber Foods pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les fromages, le riz et le brocoli jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Déposer les poitrines de poulet, côtés supérieurs vers le bas, sur une grande planche à découper; répartir uniformément avec le mélange de riz. En commençant par l'une des extrémités courtes, enroulez bien chaque poitrine de poulet; placez, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Arroser uniformément de vinaigrette.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F).